Kontes Review (Baru) 2011

Hal0 obat semua, kali ini saya akan mengadakan kontes seo nih 🙂 , yang Insyaallah saya ada`in 1 – 2 bulan beberapa kali, dan ini yang pertama bagi saya untuk mengadakan kontes seo, semoga akan terus berlangsung ya sobat 🙂 , ok-lah kalau begitu, inilah beberapa syarat yang harus sobat   laksanakan 🙂 , tenang tidak susah kok :

1 memasang banner di bawah

2. mengisi formulir di bawah

3. peserta harus mem-buat posting`an tentang blog ini, tentang apa saja boleh

4. membuat link yang merujuk ke-halaman ini didalam posting tersebut

penilaian berdasarkan :

  1. banyaknya komentar
  2. kemenarikan review tentang blog ini

Hadiah :

1. Pulsa senilai 10.000

2. Pulsa senilai 5.000

3. Akan memilki kesempatan menjadi admin di forum bersama-kita ™

Semoga, hadiahnya akan meningkat ya sobat :), yang mau ikutan semua blog bisa sobat 🙂

Iklan

Perihal Firman™
Saya masih bocah SMP yang haus dengan ilmu pelajaran

32 Responses to Kontes Review (Baru) 2011

  1. Uuyyeeaahh says:

    Waah.. mantap sob…
    maju teruusss….

  2. rangga says:

    sahabat saya sebenrnya pengen ikutan ini . cuman masih blum ngerti tentang seo .
    jadi smoga sukses aja acaranya 🙂

  3. Wah, kreatif ya, dek Firman. Semoga remaja-remaja Indonesia banyak yang kreatif seperti ini. Masih SMP tp udah pinter ngeblog. Salut deh. Salam kenal 🙂

  4. cowo narsis says:

    hadiahnya bisa di tingkati jadi pulsa 50rb ga boz ? 😀

  5. anonim says:

    Kalau ini sih namanya bukan kontes seo tapi kontes review.
    kalau kontes seo ( search engine optimation ) pemenangnya ditentukan dari posisi di mesin pencari (search engine)

  6. Usaha yang bagus untuk memajukan blog! Sukses Ya!!!!

  7. namakuananda says:

    keywordnya apa?

    sukses ya 🙂

  8. Pengamat SEO says:

    Hm.. ini kontes seo atau review??? kok kesannya malah review sedangkan judulnya kontes SEO ini penipuan hihihi
    Just Kidding

  9. Lomba apa nih Sob ???

  10. kastablog says:

    bozz hadiahnya di tingkatin dunk biar yang ikut kontes pada semangat …ini sih bukan kontes seo bozzz tapi review blog… tapi secara keseluruhan salut sama idenya… semangat…

  11. roby kws says:

    sukses gan buat acaranya ane bantu doa saja heheh

  12. Deni says:

    Wah asik juga nih trik nya buat cari backlink , beneran NIH masih smp? Good blog, jadi minder saya… Mampir ke blog saya ya….

  13. arines says:

    semoga sukses ya sob …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: