===>Kembali online di blog ini

halo sobat semua, maaf kalau saya jarang meng-update blog ini, tapi syukur deh, sekarang bisa kembali, sekarang saya sedang mengembangkan forum ku-tu.us , buatan anak smp loooooooooohhhhhhh,,, 😀 oh ya sob, sekarang blog ini ber PR-1 ……. pak google ber-baik hati ternyata :D, ayo kawan, mampir ke forum ku-tu.us yaaa……..

Kembali Ke Blog INI

selamat pagi sobat semua, maaf karena saya jarang update, 😀 karena masih sibuk dengan kegiatan sekolah,,, oh ya sobat saya dengan teman2 punya forum bagus nihhh,,,,,, linknya di samping ==>> http://www.ku-tu.us

Saya Akan Ujiaaaaan

Asslamualaikum sobat semua, selamat siang semua  🙂 , maaf kalau beberapa hari ini saya tidak mengunjungi dan membaut posting baru, karena saya di sibukkan dengan aktivitas kepramuka`an dan aktivitas lain untuk menghadapi ujian semester 2 , hhhee saya masih smp kelas 2 sob :D, jadi sangat sibuk – sibuknya deh, ini aja saya nyuri – nyuri waktu ( bukan MALING :mrgreen:) biar bisa mengucapakan salam perpisahan kepada soabt semua 😦 Baca pos ini lebih lanjut

Kontes Review (Baru) 2011

Hal0 obat semua, kali ini saya akan mengadakan kontes seo nih 🙂 , yang Insyaallah saya ada`in 1 – 2 bulan beberapa kali, dan ini yang pertama bagi saya untuk mengadakan kontes seo, semoga akan terus berlangsung ya sobat 🙂 , ok-lah kalau begitu, inilah beberapa syarat yang harus sobat   laksanakan 🙂 , tenang tidak susah kok : Baca pos ini lebih lanjut

Alexa Rank Aneh ??

Assalamulaikum sobat semua, beberapahari ini saya mengamati web saya dan teman – teman, Baca pos ini lebih lanjut

Hore – hore bisa buat forum

selamat siang sobat :D, semua setelah sekian lama uploads file installer ke webhosting, akhirnya saya bisa buat web sendiri Baca pos ini lebih lanjut

Apa sih Tujuan Nge-blog ???

Selamat pagi sobat semua, di hari yang libur nan cerah ini, banyak blog yang memposting tujuan ngeblog-lah, membuat blog-lah, dan lain-lain 😀 Baca pos ini lebih lanjut